Анекдоты,приколы)
| |
Dead_Moon | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:50:05 | Сообщение # 121 |
Титан
Статус: Offline
| На лекции профессор на доске рисует разноцветными мелками схему. голос с задних парт: "а голубым не видно". Профессор: "а голубые могут встать и пересесть на первую парту" Зима, лес, волки мерзнут от жуткого мороза. Тут вожак стаи говорит: - Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в ж*пу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пидарасы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать!Порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а ебля какая-то получается. Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прекрывая трубку рукой, в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли. Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат. У товарища сыну было года 4, когда его первый раз пришлось оставить дома одного. Мама и папа долго объясняли, что надо спрашивать: "Кто там?" и смотреть в глазок, наконец все понятно и родители уходят на работу. Но Андрей, так зовут товарища, решил проверить усвоен ли урок и вернулся. Позвонил. Сын: "Кто там?" Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить." Сын: "Кто там?" Андрей: "Это из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить." Сын: "Кто там?" Андрей, раздраженно: "Да, это же из ЖЭКа, сантехник, отопление проверить." Сын: "Пшел, на X*Й - дровами топим!!!"
My life is... My little tragedy...
|
|
| |
Bossik | Дата: Пятница, 2007-03-23, 16:03:53 | Сообщение # 122 |
Маг
|
Bossik
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 14:18:39 | Сообщение # 123 |
Главный создатель
| Собрались трое и решили закадрить, НО пришел папка с И.....
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 18:19:58 | Сообщение # 124 |
Титан
|
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 22:15:23 | Сообщение # 125 |
Главный создатель
| Битва смайлов )))
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
Bossik | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:58:14 | Сообщение # 126 |
Маг
| Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Иванова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идёт?", а не "Не подходи, а то закричу!" - Слушайте, сосед, вчера из вашей комнаты неслось такое ржание, будто вы привели не девушку, а лошадь! - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку! - Прикинь, чувак, я с такой офигенной теткой познакомился! 90-60-90: - Круто! А откуда у неё шестизначная аська?? Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и от такие от большие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию?! - Рублей, за противогаз...
Bossik
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:03:54 | Сообщение # 127 |
Главный создатель
|
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 12:50:41 | Сообщение # 128 |
Титан
| Добавлено (2007-04-10, 12:50:41) --------------------------------------------- Действующие лица: Женщина Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я,не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... вотъ так,вотъ...
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:45:38 | Сообщение # 129 |
Главный создатель
| Dead_Moon, Жуть
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Четверг, 2007-04-12, 19:52:26 | Сообщение # 130 |
Титан
| вот вам.... Квадрат
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 08:19:41 | Сообщение # 131 |
Главный создатель
| Квадрат ни разу не угадал....видно у таких как я "Темных"...мозг не просвечивается ))
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:51:10 | Сообщение # 132 |
Титан
| возможно..
|
|
| |
Bossik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 14:03:51 | Сообщение # 133 |
Маг
| а вот у меня все время угадывал
Bossik
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Четверг, 2007-04-26, 15:09:18 | Сообщение # 134 |
Титан
| Quote (Bossik) | а вот у меня все время угадывал | и у мня...а как же иначе...тама все хитро сделано
|
|
| |
kristja | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:30:43 | Сообщение # 135 |
Мастер
| Летит Винни-Пух на воздушном шаре и поет: - Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь... Открывается дупло, а там сидит оса - небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом... И говорит: - Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный... Добавлено (2007-05-02, 16:26:18) --------------------------------------------- Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд.. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Добавлено (2007-05-02, 16:30:43) --------------------------------------------- Просыпаются два админа после праздника, смотрят по сторонам, голые стены кругом. — А че ничо нет.... Где окна-то?.. Второй, зевая: — Да грузятся еще!
небо... и кровь...
|
|
| |
|