Анекдоты,приколы)
| |
Dead_Moon | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:53:30 | Сообщение # 106 |
Титан
Статус: Offline
|
My life is... My little tragedy...
|
|
| |
Bossik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 16:18:13 | Сообщение # 107 |
Маг
| - Девушка, подарите мне вашу фотографию - А вам зачем??? - А я покемонов собираю.. Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое. Придорожное кафе. Заходит водила -дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла... Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - настроение что то хреновое...
Bossik
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Вторник, 2007-03-06, 16:34:33 | Сообщение # 108 |
Главный создатель
| Катится колобок с топором, на встречу мужик. Мужик спрашивает: - Ты кто? - Мирный Атом! - А чего с топором? - Как мало вы люди знаете про "Мирный Атом"!
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
Сообщение отредактировал LordNordWorld - Вторник, 2007-03-06, 16:35:06 |
|
| |
Bossik | Дата: Среда, 2007-03-07, 16:19:59 | Сообщение # 109 |
Маг
|
Bossik
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Среда, 2007-03-07, 16:25:33 | Сообщение # 110 |
Титан
|
|
|
| |
Bossik | Дата: Среда, 2007-03-07, 17:30:13 | Сообщение # 111 |
Маг
| Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? Пятьсот рублей. Вот тысяча, вези. А сдачи? С дачи не надо!!!
Bossik
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:06:12 | Сообщение # 112 |
Титан
|
|
|
| |
Bossik | Дата: Суббота, 2007-03-10, 16:03:38 | Сообщение # 113 |
Маг
| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! - Папочка, ты не мог бы дать своему котеночку десяточку на дискотеку? - Послушай, сынок, ты уже взрослый, а все сюсюкаешь как маленький. - "OK", предок! Отстегни-ка мне чирик на дискач! Да пошевеливайся, старый козел. Сын ссориться с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, классных девчонок и пива!!! Всё, я ухожу!!! И не пытайтесь меня удержать! Направляясь к выходу, у двери его догоняет отец. - Папа, ты чего не слышал? Я же сказал, чтобы вы, даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой!!! "Не пропустите: новая водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!"
Bossik
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Суббота, 2007-03-10, 16:27:03 | Сообщение # 114 |
Титан
| Добавлено (2007-03-10, 16:27:03) --------------------------------------------- Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами..
|
|
| |
Bossik | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:23:39 | Сообщение # 115 |
Маг
|
Bossik
|
|
| |
kristja | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 15:23:36 | Сообщение # 116 |
Мастер
| хе хе
небо... и кровь...
|
|
| |
Trollhammaren | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 14:19:38 | Сообщение # 117 |
Архонт
| http://forum.arena.ru/journal.php?user=1114&comm=6387 Читаем, каментим)) надеюсь на критику)
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 14:28:00 | Сообщение # 118 |
Главный создатель
| Trollhammaren, Не плохо, очень даже не плохо
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 15:04:59 | Сообщение # 119 |
Титан
| Quote (Trollhammaren) | http://forum.arena.ru/journal.php?user=1114&comm=6387 Читаем, каментим)) надеюсь на критику) | ну я по этому поводу все сказала критики от меня не дождешься
|
|
| |
Bossik | Дата: Четверг, 2007-03-22, 15:03:28 | Сообщение # 120 |
Маг
| Мать говорит сыну: - Hу что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что языка нет? - Есть. Hо рукой я достаю дальше. Девушка, возвpатившись из свадебного путешествия, звонит матеpи: - Мама, я ужасно счастлива! - Интеpесно, ну-ка pасскажи! - Так вот, слушай: я вчеpа впеpвые пpиготовила мужу обед! - Hу и как, успешно? - Еще как: он pешил нанять кухаpку! Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я... - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Ну, я услышал. Легче стало? Мать пpиходит домой. Подходит к платяному шкафу, откpывает его и видит там затаившегося молодого человека. Тогда она говоpит дочеpи: - Сколько pаз я должна пpосить, чтобы ты не ставила свои вещи в мой шкаф?
Bossik
|
|
| |
|