Клан... мертв?
|
|
|
|
MaxMash | Дата: Пятница, 2007-03-02, 21:19:03 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Итак, свершилось! Это витало в воздухе! Все этого ждали, постепенно признавая, что клан Воины Хаоса уже не так силен, не так сплочен, не так активен, как еще 2-3 месяца назад! Глава приняла решение! Наше право - признать его логичным, правильным, разумным или остаться верным одному из сильнейших "брендов" Арены - ВХ! Все мы верим, что это не конец нашего клана, что былая его сила возродится, и будем мы бить макак и имморталов, как и раньше, под знаменем Хаоса!
Он так сильно любил жизнь... что готов был умереть за неё!
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Суббота, 2007-03-03, 06:44:03 | Сообщение # 2 |
Главный создатель
| Я ни чего не имею против Инквизиции, всвое время там у меня было много друзей , да и клоны у меня все были Инквизиторами, и в другом онлайн проекте я был главой инквизиции, НО... В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НЕ ВИЖУ ТОЛКУ В СЛИЯНИИ С НИМИ!... ИНКВИЗИЦИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МОБОВСКИЙ КЛАН... и лично я при данных условиях выходу их подобного конгломерата и прекращаю работу с сайтом! ,,,,убили "ребенка"!
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Суббота, 2007-03-03, 15:33:32 | Сообщение # 3 |
Титан
| Я на этот счет все таки выскажусь, слияние ничего не даст,пробовали раньше ,та же история с Агентами..из АБВ перешли к ним...и к чему это привело???? Ни к чему!!! Потому что Люда-она ЛИДЕР!! И никогда не будет делать то,что ей не нравится.Поэтому и был создан ВХ...если сейчас ВХ и Инки обьединятся,история повторится..... Я все сказала...
My life is... My little tragedy...
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:18:36 | Сообщение # 4 |
Главный создатель
| Сайт закрыт всвязи с фактической ликвидацией клана главой клана АРКТИКОЙ! Лично я ухожу совсем...! Сайт остается доступным Админам и Модераторам...до фактической ликвидации основы файловой системы!
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
Сообщение отредактировал LordNordWorld - Суббота, 2007-03-03, 18:20:07 |
|
| |
Dead_Moon | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:43:57 | Сообщение # 5 |
Титан
| Я в шоке....
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:48:38 | Сообщение # 6 |
Главный создатель
| Dead_Moon, Не ты одна!
|
|
| |
Trollhammaren | Дата: Суббота, 2007-03-03, 18:53:20 | Сообщение # 7 |
Архонт
| все кончается, мой друг, разрывают кольца рук свитые в тугую плеть боль и сказка свет и смерть. просто, чтобы каждый знал, что всему, что он искал, скоро тлеть углем в золе, скоро гнить в сырой земле. не грусти, не плачь, не бойся. это просто проблеск солнца в темных путах наших снов, в ржавчине оков.
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Суббота, 2007-03-03, 19:05:02 | Сообщение # 8 |
Титан
|
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Суббота, 2007-03-03, 20:05:16 | Сообщение # 9 |
Главный создатель
| Trollhammaren, Хорошо сказано Dead_Moon, не плачь..мы что нибудь сделам...веселого )
|
|
| |
Bossik | Дата: Суббота, 2007-03-03, 20:42:00 | Сообщение # 10 |
Маг
| я тоже думаю что не стоит унывать ,но до слез обидно мне тоже
Bossik
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Суббота, 2007-03-03, 21:14:28 | Сообщение # 11 |
Титан
| Quote (Trollhammaren) | все кончается, мой друг, разрывают кольца рук свитые в тугую плеть боль и сказка свет и смерть. просто, чтобы каждый знал, что всему, что он искал, скоро тлеть углем в золе, скоро гнить в сырой земле. не грусти, не плачь, не бойся. это просто проблеск солнца в темных путах наших снов, в ржавчине оков. | все кончается, мой друг, это наш последний круг. не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей. всё, к чему вела нас страсть, скоро все должно упасть, и за этот острый край выходи - гостей встречай. это просто лунный свет, никакой защиты нет, в сердце - пламенный рубец, ты уже мертвец. Добавлено (2007-03-03, 21:14:28) --------------------------------------------- Что бы не было,Я ПРОТИВ ЧТОБЫ САЙТ ЗАКРЫВАЛСЯ!!!!
|
|
| |
Bossik | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:48:37 | Сообщение # 12 |
Маг
| я бы тоже не хотела
Bossik
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 20:00:01 | Сообщение # 13 |
Главный создатель
| Dead_Moon, Bossik, По вашим просьбам сайт не будет закрыт, но клановым сайтом он уже точно не будет
|
|
| |
Bossik | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 20:59:45 | Сообщение # 14 |
Маг
| и на етом спасибки
Bossik
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 15:15:02 | Сообщение # 15 |
Титан
| А я бы оставила все как есть,если уже не станет клана....то пусть хотя бы останется сайт..
|
|
| |