Пятница, 2025-08-01, 01:05:45

Главная страница
  Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Trollhammaren, Dead_Moon, LordNordWorld  
Воюем?
Как вы считаете - есть ли смысл в военных действиях, которые мы ведем беспрерывно?
MaxMashДата: Пятница, 2007-02-16, 00:59:38 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Итак, друзья мои, предлагаю выразить свои мысли по поводу войны, захлестнувшей всех нас! Надеюсь, никто не останется безучастным к этому актуальному на сей день вопросу! Прошу высказываться!

Он так сильно любил жизнь... что готов был умереть за неё!

Dead_MoonДата: Пятница, 2007-02-16, 09:52:48 | Сообщение # 2
Титан
Я считаю что войны ведутся от однообразия игры,просто уже нечем заняться,тем кто уже прокачался до 28-30 лвл..вот и все..

My life is... My little tragedy...

LordNordWorldДата: Пятница, 2007-02-16, 16:49:07 | Сообщение # 3
Главный создатель
Сам принцип войны на Арене, сводится в бряцании артами и броней..нет ни доли вероятности победить умением или оригинальной прокачкой....Люди гибнут за металл..вкладывая бумажки (лучше зеленые) !! wink

Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как
называет вас Бог.
------------------
* Букв. - псы Бога (лат.).

Мир праху твоему! Аминь!

Сообщение отредактировал LordNordWorld - Пятница, 2007-02-16, 16:52:02

Dead_MoonДата: Пятница, 2007-02-16, 19:35:01 | Сообщение # 4
Титан
Лорд,согласна

MaxMashДата: Пятница, 2007-02-16, 22:08:18 | Сообщение # 5
Мастер
Quote (LordNordWorld)
Сам принцип войны на Арене, сводится в бряцании артами и броней..нет ни доли вероятности победить умением или оригинальной прокачкой....

в целом это правда. Однако, давайте рассудим: стал бы наш клан таким известным, популярным, сильным, более или менее сплоченным (касаемо активных участников), если бы мы не воевали?
Согласен, нужно ввести какой-то более прогрессивный смысл в войнах. К примеру, захват территории, имущества, пленение с возможностью выкупа и т.п. На данном этапе технически это очень сложно. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имеем.

LordNordWorldДата: Суббота, 2007-02-17, 00:04:55 | Сообщение # 6
Главный создатель
MaxMash,
Это мой не первый он-лайн проект...всвое время в WIW и БК я вкладывал не малые средства..но даже там у обычного бойца был шанс победить артовика...маленький но шанс..тут же нет ни каких шансев..причем прокачка стала на столько тупо однообразна что смысл теряется вообще..ходят по арене однотипные Ассы, Силачи, Маги, и лучники..фактически с одинаковыми скилами..и разница +-! скил не существенна..нет промежуточных значений типа: 5-18-27-22-30....почему кажды не может решать как ему распределить опыт причем в его и только его пропорциях?

Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как
называет вас Бог.
------------------

Мир праху твоему! Аминь!

MaxMashДата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:12:53 | Сообщение # 7
Мастер
хм... давайте будем более снисхоительны к нашему технологически несовершенному времени! мы живем в самом начале 21 века, когда технологии еще не позволяют подключаться к "матрице" с полным набором ощущений и свободой выбора из трииллионов действий!
Найти идеальный баланс между качественным геймплеем, удобным интерфейсом, красивой графикой, шикарными возможностями перса и (самое сложное) удовлетворением вкусов ВСЕХ игроков - на данном этапе эволюции человека практически невозможно!
Если есть другие игры, соответствующие вашим представлениям об идеале, прошу сообщить мне! С удовольствием разделю с вами постижение новых вершин! wink

BossikДата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:30:12 | Сообщение # 8
Маг
я с Вами полностью согласна и дополнить мне нечего

Bossik

LordNordWorldДата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:03:35 | Сообщение # 9
Главный создатель
MaxMash,
Так как я в прошлом бывший сотрудник 6 главка ГРУ могу сказать что реализация вышесказанного мной выше ..не представляет трудностей для самого даже тупого админа..просто комуто выгодно ..что бы "круче быть не должно"..а артики купи.. ))

Добавлено (2007-02-18, 17:03:35)
---------------------------------------------
MaxMash,
Но во многом мне нравится как ты думаешь...я готов представить собственно иерархию всего клана..дальше как Люда решит так и будет..хотя мы тут ее и не видим........есть даже хорошее предложение создать крутого (общего крафтера ..в артах)..достаточно сделать финансиста и скидывать ему ау..а дальше оденем весь клан

называет вас Бог.
------------------

Мир праху твоему! Аминь!

MaxMashДата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:41:53 | Сообщение # 10
Мастер
Quote (LordNordWorld)
Но во многом мне нравится как ты думаешь...я готов представить собственно иерархию всего клана..дальше как Люда решит так и будет..хотя мы тут ее и не видим........есть даже хорошее предложение создать крутого (общего крафтера ..в артах)..достаточно сделать финансиста и скидывать ему ау..а дальше оденем весь клан

applause Да! Именно так! )) В клане у нескольких игроков прокачиваются крафты, порой дублирующие род деятельности! А ведь если бы они объединили усилия, эти крафты давно были бы грандами! Тут встает финансовая сторона вопроса: кто вкладывает деньги в кач крафта и как потом делить полученную прибыль? И вот тут уже вступает в игру надежный, проверенный финансист!
Понятное дело, при такой постановке вопроса ВСЕ проверенные сокланы будут носить хороший шмот, а клан будет пользоваться популярностью! Схемы можно продумать разные, главное - добиться одобрения главы! )

LordNordWorldДата: Воскресенье, 2007-02-18, 18:46:22 | Сообщение # 11
Главный создатель
MaxMash,
Ну наконец человек который меня понимает ))

называет вас Бог.
------------------

Мир праху твоему! Аминь!

ARCTICAДата: Воскресенье, 2007-02-18, 18:51:10 | Сообщение # 12
Глава клана
давно жду появления в арене знакомого, у которого сохранен пасс от моего крафта портного кожевенника... сама к сожалению, пасс потеряла... так давно бы отдала его в клан.

Добавлено (2007-02-18, 18:51:10)
---------------------------------------------
по поводу войны... война необходима... да мы не берем пока замки, не захватываем территорий, кач приостановлен... НО... мы один из сильнейших кланов и это при нашем маленьком онлайне. нас боятся и мы известны
или вы хотите быть одними из...
очередным кланом в бешеной свите монка?
подумайте об этом
далее...
я и Жак делаем все возможное для создания союза еще с парой кланов, но... мы не хотим объединятся с кем попало, чтоб собрать силу... не хотим десятка кланов однодневок в союзе
терпение, друзья мои)

шаг за шагом иду к цели (с)

LordNordWorldДата: Воскресенье, 2007-02-18, 20:03:17 | Сообщение # 13
Главный создатель
ARCTICA,
Знакомые это хорошо..но что делать с "мертвыми душами"?

называет вас Бог.
------------------

Мир праху твоему! Аминь!

Dead_MoonДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:51:44 | Сообщение # 14
Титан
Quote (ARCTICA)
очередным кланом в бешеной свите монка?

не за что... бееееееееее...(((

LordNordWorldДата: Понедельник, 2007-02-19, 19:25:40 | Сообщение # 15
Главный создатель
Dead_Moon, ARCTICA,
А кто это?..и Почему бешеной свите?

называет вас Бог.
------------------

Мир праху твоему! Аминь!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright LordNordWorld © 2007 Хостинг от uCoz