Воюем?
|
|
|
|
MaxMash | Дата: Пятница, 2007-02-16, 00:59:38 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Итак, друзья мои, предлагаю выразить свои мысли по поводу войны, захлестнувшей всех нас! Надеюсь, никто не останется безучастным к этому актуальному на сей день вопросу! Прошу высказываться!
Он так сильно любил жизнь... что готов был умереть за неё!
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Пятница, 2007-02-16, 09:52:48 | Сообщение # 2 |
 Титан
| Я считаю что войны ведутся от однообразия игры,просто уже нечем заняться,тем кто уже прокачался до 28-30 лвл..вот и все..
My life is... My little tragedy...
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Пятница, 2007-02-16, 16:49:07 | Сообщение # 3 |
 Главный создатель
| Сам принцип войны на Арене, сводится в бряцании артами и броней..нет ни доли вероятности победить умением или оригинальной прокачкой....Люди гибнут за металл..вкладывая бумажки (лучше зеленые) !!
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
Сообщение отредактировал LordNordWorld - Пятница, 2007-02-16, 16:52:02 |
|
| |
Dead_Moon | Дата: Пятница, 2007-02-16, 19:35:01 | Сообщение # 4 |
 Титан
| Лорд,согласна
|
|
| |
MaxMash | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:08:18 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Quote (LordNordWorld) | Сам принцип войны на Арене, сводится в бряцании артами и броней..нет ни доли вероятности победить умением или оригинальной прокачкой.... | в целом это правда. Однако, давайте рассудим: стал бы наш клан таким известным, популярным, сильным, более или менее сплоченным (касаемо активных участников), если бы мы не воевали? Согласен, нужно ввести какой-то более прогрессивный смысл в войнах. К примеру, захват территории, имущества, пленение с возможностью выкупа и т.п. На данном этапе технически это очень сложно. Поэтому приходится довольствоваться тем, что имеем.
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Суббота, 2007-02-17, 00:04:55 | Сообщение # 6 |
 Главный создатель
| MaxMash, Это мой не первый он-лайн проект...всвое время в WIW и БК я вкладывал не малые средства..но даже там у обычного бойца был шанс победить артовика...маленький но шанс..тут же нет ни каких шансев..причем прокачка стала на столько тупо однообразна что смысл теряется вообще..ходят по арене однотипные Ассы, Силачи, Маги, и лучники..фактически с одинаковыми скилами..и разница +-! скил не существенна..нет промежуточных значений типа: 5-18-27-22-30....почему кажды не может решать как ему распределить опыт причем в его и только его пропорциях?
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
MaxMash | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:12:53 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| хм... давайте будем более снисхоительны к нашему технологически несовершенному времени! мы живем в самом начале 21 века, когда технологии еще не позволяют подключаться к "матрице" с полным набором ощущений и свободой выбора из трииллионов действий! Найти идеальный баланс между качественным геймплеем, удобным интерфейсом, красивой графикой, шикарными возможностями перса и (самое сложное) удовлетворением вкусов ВСЕХ игроков - на данном этапе эволюции человека практически невозможно! Если есть другие игры, соответствующие вашим представлениям об идеале, прошу сообщить мне! С удовольствием разделю с вами постижение новых вершин!
|
|
| |
Bossik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:30:12 | Сообщение # 8 |
 Маг
| я с Вами полностью согласна и дополнить мне нечего
Bossik
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:03:35 | Сообщение # 9 |
 Главный создатель
| MaxMash, Так как я в прошлом бывший сотрудник 6 главка ГРУ могу сказать что реализация вышесказанного мной выше ..не представляет трудностей для самого даже тупого админа..просто комуто выгодно ..что бы "круче быть не должно"..а артики купи.. ))Добавлено (2007-02-18, 17:03:35) --------------------------------------------- MaxMash, Но во многом мне нравится как ты думаешь...я готов представить собственно иерархию всего клана..дальше как Люда решит так и будет..хотя мы тут ее и не видим........есть даже хорошее предложение создать крутого (общего крафтера ..в артах)..достаточно сделать финансиста и скидывать ему ау..а дальше оденем весь клан
|
|
| |
MaxMash | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 17:41:53 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Quote (LordNordWorld) | Но во многом мне нравится как ты думаешь...я готов представить собственно иерархию всего клана..дальше как Люда решит так и будет..хотя мы тут ее и не видим........есть даже хорошее предложение создать крутого (общего крафтера ..в артах)..достаточно сделать финансиста и скидывать ему ау..а дальше оденем весь клан | Да! Именно так! )) В клане у нескольких игроков прокачиваются крафты, порой дублирующие род деятельности! А ведь если бы они объединили усилия, эти крафты давно были бы грандами! Тут встает финансовая сторона вопроса: кто вкладывает деньги в кач крафта и как потом делить полученную прибыль? И вот тут уже вступает в игру надежный, проверенный финансист! Понятное дело, при такой постановке вопроса ВСЕ проверенные сокланы будут носить хороший шмот, а клан будет пользоваться популярностью! Схемы можно продумать разные, главное - добиться одобрения главы! )
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 18:46:22 | Сообщение # 11 |
 Главный создатель
| MaxMash, Ну наконец человек который меня понимает ))
|
|
| |
ARCTICA | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 18:51:10 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| давно жду появления в арене знакомого, у которого сохранен пасс от моего крафта портного кожевенника... сама к сожалению, пасс потеряла... так давно бы отдала его в клан. Добавлено (2007-02-18, 18:51:10) --------------------------------------------- по поводу войны... война необходима... да мы не берем пока замки, не захватываем территорий, кач приостановлен... НО... мы один из сильнейших кланов и это при нашем маленьком онлайне. нас боятся и мы известны или вы хотите быть одними из... очередным кланом в бешеной свите монка? подумайте об этом далее... я и Жак делаем все возможное для создания союза еще с парой кланов, но... мы не хотим объединятся с кем попало, чтоб собрать силу... не хотим десятка кланов однодневок в союзе терпение, друзья мои)
шаг за шагом иду к цели (с)
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 20:03:17 | Сообщение # 13 |
 Главный создатель
| ARCTICA, Знакомые это хорошо..но что делать с "мертвыми душами"?
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:51:44 | Сообщение # 14 |
 Титан
| Quote (ARCTICA) | очередным кланом в бешеной свите монка? | не за что... бееееееееее...(((
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:25:40 | Сообщение # 15 |
 Главный создатель
| Dead_Moon, ARCTICA, А кто это?..и Почему бешеной свите?
|
|
| |