Дети Хаоса
|
|
ialum | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 01:34:53 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Статус: Offline
| Я не понимаю почему на нашем сайте не написано о рекрутах ничего??? даже на сайте ничего!!! Ладно в основе все знают про рекрутов и т.п.! но рекруты то не знают? это довольно весело читать в клановом "а Воины Хаоса это наши?" Поэтому предлагаю всем ответственным отписаться здесь, что да как в рекрутах, с какого лвл в основу т т.д.!
а я вообще левая....
|
|
| |
Night_Of_the_Death | Дата: Четверг, 2006-12-21, 09:44:59 | Сообщение # 2 |
| и молчок
|
|
| |
Trollhammaren | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:05:01 | Сообщение # 3 |
Архонт
| Тех, в ком увижу будущих ВХ, обязую отписаться хотя бы в этой теме. Могу сказать только одно. Отсев будет огромный.
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:25:05 | Сообщение # 4 |
Главный создатель
| Trollhammaren, Их пока особо и не видно..а те кто обращается на сайт пока сидят без ответов
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
game-broker | Дата: Пятница, 2009-09-11, 20:57:36 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Хотите купить Pt со скидкой? Купить редкий непередаваемый шмот, арты за бесценок? Или бросаете игру и желаете на этом заработать? Тогда сайт game-broker.ru создан для вас! Торгуйте без ограничений! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы вы могли торговать за пределами игры не опасаясь бана или мошенников. Первые 30 зарегистрировавшихся получат Pt в подарок!
|
|
| |