Предложение
|
|
MaxMash | Дата: Вторник, 2007-04-10, 00:11:29 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус: Offline
| Итак! давайте резюмировать! Клан главой заброшен. Самые активные члены из клана ушли, остались миролюбивые дУшки. Желаем продолжать благое дело в новом клане. На самом деле это не так уж сложно. Главное - найти нового лидера! Это должен быть человек, которому мы доверяем, который готов взять на себя командование группой и ответственность за происходящее!........ Вот тут сложней...... Такового ЛИДЕРА среди нас не наблюдается! Какие будут предложения по кандидатам? Давайте предлагать и голосовать. ЗЫ. Может Ялум? Если б она почаще заглядывала...
Он так сильно любил жизнь... что готов был умереть за неё!
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Вторник, 2007-04-10, 08:36:32 | Сообщение # 47 |
Главный создатель
| warrion, К Люде (АРКТИКА) подойди может и отдастЬ ))))....что вряд ли )))
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 14:34:41 | Сообщение # 48 |
Титан
| Quote (LordNordWorld) | К Люде (АРКТИКА) подойди может и отдастЬ ))))....что вряд ли ))) | Лорд))) не смеши мои пятки Quote (MaxMash) | Итак! давайте резюмировать! Клан главой заброшен. Самые активные члены из клана ушли, остались миролюбивые дУшки. Желаем продолжать благое дело в новом клане. На самом деле это не так уж сложно. Главное - найти нового лидера! Это должен быть человек, которому мы доверяем, который готов взять на себя командование группой и ответственность за происходящее!........ Вот тут сложней...... Такового ЛИДЕРА среди нас не наблюдается! Какие будут предложения по кандидатам? Давайте предлагать и голосовать. ЗЫ. Может Ялум? Если б она почаще заглядывала... | на этот счет я незнаю...честно если я захочу играть..мне легче в другой клан пойти...зачем я тут парюсь ... незнаю вообщем если ничего не надумаем..так и сделаю благо есть куда идти.. Но этот варниант последний ...так что думаю до этого не дойдет Добавлено (2007-04-10, 14:34:41) --------------------------------------------- на счет главы еще рано думать..тут никак название в бошку не лезит
My life is... My little tragedy...
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:36:19 | Сообщение # 49 |
Главный создатель
| Dead_Moon, Как я понимаю с именем "ХАОС" присутствующие раставаться не хотят...ну тогда можно несколько вариантов: "Маги Хаоса" "Хранители Хаоса" "Отверженные Хаоса" "Боги Хаоса"ну и т.д
Domini Canes* - Собаки Бога! Псы господни! Вот как вы себя называете. Интересно, как называет вас Бог. ------------------ * Букв. - псы Бога (лат.). Мир праху твоему! Аминь!
|
|
| |
Trollhammaren | Дата: Вторник, 2007-04-10, 19:54:43 | Сообщение # 50 |
Архонт
| Волки Хаоса Тени Хаоса
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:00:13 | Сообщение # 51 |
Главный создатель
| Мунька выбирай...вишь как народ пробило )
|
|
| |
Trollhammaren | Дата: Вторник, 2007-04-10, 20:08:31 | Сообщение # 52 |
Архонт
| Призванные Хаосом Хаос Силы Хаоса
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:53:26 | Сообщение # 53 |
Титан
| .............меня от этого хаоса..... Добавлено (2007-04-10, 22:53:26) --------------------------------------------- но если присутствующие хотят чтобы был хаос ..мне впринципе все равно..
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Среда, 2007-04-11, 05:39:33 | Сообщение # 54 |
Главный создатель
| ну тут как уж карта ляжет..главное что бы народу было вместе интересно ))
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:23:31 | Сообщение # 55 |
Титан
| это точно
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:30:15 | Сообщение # 56 |
Главный создатель
| Надо бы еще над значком поработать..пока ни чего не впечатляет
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:34:12 | Сообщение # 57 |
Титан
| значок еще от названия зависит...
|
|
| |
Trollhammaren | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:02:38 | Сообщение # 58 |
Архонт
| Меня больше всего тянет к двум названиям... Анархия Тени Производная - Тени Анархии
|
|
| |
Dead_Moon | Дата: Среда, 2007-04-11, 13:54:44 | Сообщение # 59 |
Титан
| а у меня все что не придумывается..под название клана не годится ладно поприкалываюсь Бешеные белки Поющие морковки Добавлено (2007-04-11, 13:49:42) --------------------------------------------- а ладно все подряд: Иллюзия Крылья Покорители Душ ( мне надо название для ПК придумывать...все время не туда тянет)) Зеркало темноты Сверкание ( чего -нить ) Тёмные времена Бесконечность Глаза Ангела Агония Затмение Забвение Вечное пламя Познавшие хаос Тишина Солнцеворот Перерождение ну вот такой вот бред) Добавлено (2007-04-11, 13:54:44) --------------------------------------------- эх..как все банально...
|
|
| |
LordNordWorld | Дата: Среда, 2007-04-11, 22:50:53 | Сообщение # 60 |
Главный создатель
| Давайте чего нибудь выберем и поставим на голосование!!!! Добавлено (2007-04-11, 22:50:53) --------------------------------------------- На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают, К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигают. Здесь раньше вставала земля на дыбы, А нынче - гранитные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы - Все судьбы в единую слиты. А в Вечном огне виден вспыхнувший танк, Горящие русские хаты, Горящий Смоленск и горящий рейхстаг, Горящее сердце солдата. У братских могил нет заплаканных вдов - Сюда ходят люди покрепче. На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого легче?..
|
|
| |